茲因新生報名人數不足(未滿10人),以致無法開課,造成不便敬請見諒 – KHS飛輪教室, 第229期基礎班台北懷德教室 2017.4.20(四), 2017.4.27(四)開課, 報名截止日4/17(一)中午12點止, 新生滿十人開課

茲因新生報名人數不足(未滿10人),以致無法開課,造成不便敬請見諒。

主辨:BSA單車安全協會、KHS單車學校 *

協辦:功學社單車、簡單生活單車坊

世界獨創的課程…從正確踩踏中提昇Power的秘法,是由謝校長領軍的KHS團隊所開發的獨家課程;
1) 幫助學員大幅改善騎乘姿勢。
2) 期待由踩踏肌肉關節協調及順暢神經運作之下,能減少Power Loss = Power Up的效果。
3) 間歇訓練…期待心肺功能的提昇,爆發力及肌耐力的培養。

4) 針對跑步運動者,體能的提升也有很大的助力

一、訓練效果:

1) 第一堂120分鐘的課程上完後,有80%的學員覺得爬坡突然變得輕鬆起來。
2) 第二堂課主攻爬坡的要領,讓您爬坡更為得心應手。 學員掌握利用體重助踩的要領後,能把所有的動力,完全轉換成前進的驅動力。

spin-0042-jack

二、課程綱領:

1) 利用體重助踩的妙法。
2) 坐姿踩踏:
a. 踝動踩踏:腳掌粘在踏板上,動力不損失,人車一體的基本功,(練成後再穿卡踏,可30%威力)。
b. 快速繞圓踩踏及高踝踩踏:公路車必學功夫,教您如何利用迴轉的慣性助踩。
3) 立姿踩踏: 抽車及爬坡的要領。
4) 呼與踩的協調,呼比吸重要的呼吸法,高山&長途騎行不缺氧的秘訣。
5) 運動神經的統合:Close Chain Training (出力效率倍法) 。
6) 免費延長教育:假日不定期…路上間歇訓練。

spin-0023

三、上課時間、地點:

時間:2017.4.20(四), 2017.4.27(四) 下午7:00~9:00(7:00~7:30是熱身兼Q&A時間)。
地點:簡單生活單車坊 台北市北投區懷德街75巷2號
捷運明德站出口左轉,沿明德路直走約100公尺,然後左轉懷德街,再前行約400公尺,即可到達簡單生活單車坊。
停車場:振華公園(北投區振華街),請停在最底部,下車後直接穿過小巷前行約3分鐘。

四、報名條件:身高130cm以上。

五、報名方式:
1)Email 報名:peterchen@khsbicycles.com.tw,報名資料:姓名/手機號碼/Email address/性別/生日/ 是否爲KHS單車車主/舊生請註明參加飛輪班的期別(例:飛輪基礎班第200期,否則視為新生)。
2)電子表單報名:煩直接到文章下方填寫 “報名表格 / Signup Form”,填寫完成後按 “送出/SUBMIT”。按”送出/SUBMIT”後看到[謝謝您的報名…..],即代表報名成功。
3)如三個工作天內沒收到匯款通知(eMail 信箱儘量不要使用 @yahoo.com.tw & @hinet.net),請來電或E-Mail告知。

六、費用:NT$ 600 元。
匯款帳號,將以Email通知您。

七、注意事項:
1) 衣著:頭巾、排汗車衣、短褲(車褲最好)、騎行手套、運動鞋。
2) 攜帶:擦汗毛巾、水壺。
3) 確認個人行事曆(補課以一次為限)。
4) 提供更衣室,無淋浴設備。
5) 請勿錄影。
6) 若您在申請報名後3個工作天內還沒收到匯款通知 或 匯款後沒收到匯款成功通知電子郵件,請檢查電子郵件程式的垃圾郵件資料夾或垃圾郵件篩選器。
如果在垃圾郵件資料夾或垃圾郵件篩選器中還是沒有找到該電子郵件,請跟我們聯絡。
詢問時間:上午10:00~12:00,下午13:00~16:00,KHS單車學校 03-386-8020 分機 249陳先生。

本期教練:校長/ Simon
名額:20位 (剩餘10位,新生報名5位)

確定新生滿10人開課

驗證碼 / Verification