2017 KHS 『看您說KHS』2018月曆徵件活動-入選公告

【得獎公布】

感謝各位車友們熱情參與徵選作品,
我們從50多封作品中,挑選了具代表性的作品

恭喜下列入選者,
今日已將需要的資料以mail方式寄出
再請入選者與我們聯絡

再次謝謝各位車友的參與

也希望未來能繼續說出屬於您的『KHS』
不分名次前3位:
毛X葳
洪X雄
林X達

不分名次前4~10位:
陳X志
巫X穎
李X英
Dennis lee
謝X甄
邱X達
邱X瑜


【緣起】
KHS即將邁入46個年頭,經過了這麼多年,相信一定會有屬於你、我、他關於KHS功學社單車的故事,就讓我們用照片,一起翻找出那段美好的記憶,就『看您怎麼說KHS』…
前三名得獎作品將可登上KHS2018年月曆。

 

【主辦單位】
KHS功學社單車

 

【參加資格】
所有民眾均可參與

 

【照片主題】
不限於人物、風景等,照片中需要有KHS功學社單車入鏡,不限車款

 

【作品上傳】
請至google表單填寫報名表並上傳檔案(需用google帳號登入):
google表單上傳位置

 

【作品格式】
A3橫式:42cm x 29.7cm (像素 3508 X 4961) 200~300DPI , 10MB內

【活動日期】
即日起至2017年12月10日24:00時止

 

【入選方式】
將由KHS功學社單車評選出10名入選

 

【獎勵】
一、不分名次前3位
1.獎狀乙張
2.將入選為2018KHS年度月曆製作資格
3.贈送製作完成的月曆 5本
4.贈送KHS精美贈品

二、不分名次前4~10位
1.獎狀乙張
2.贈送製作完成的月曆 2本
3.贈送KHS精美贈品


【參加細則】
凡報名參加者,請詳細閱讀並遵守下列所述之各項細則:

1.參加作品須為參加者之原創,參加者並應擁有完整之著作權,且未參加過其他比賽得獎或公開發表使用過的作品,倘若作品著作權包括但不限於有爭議或已被買斷、讓與、授權者請勿參賽,違者除自負法律責任外,並就主辦單位所受損害負賠償責任。

2.參加者不得以翻拍、拷貝、合成、剽竊、盜用、抄襲他人或違反社會善良風俗作品參賽,如有違反情事經查證屬實者,除取消其參加與得獎資格外,並追回其所領之獎狀或獎品,獎項不予遞補。

3.參加者不得以夫妻、子女、朋友或任何關係,將參加作品之著作權讓與、買賣以行冒名頂替參加之實;違者經查證屬實將依法除名,追回獎狀和獎品,並公佈姓名,其觸犯法律應負之責自行承擔,與主辦單位無關。

4.每件參加作品均需詳實填寫報名表,並簽署作品著作權讓與同意書,未符合參加辦法者,將予以取消參加資格。

5.填寫報名表時,請正確填寫相關資料,如果資料不全、錯誤,導致主辦單位無法聯絡得獎者與發放贈品時,視為放棄得獎資格。

6.參加作品一經公佈得獎之後,得獎人不得要求取消得獎資格。

7.得獎者的作品著作財產權,簽妥著作權轉讓書後,自公布得獎日起歸屬主辦單位所有,主辦單位依法有不限定該著作財產權之包括但不限於利用地域、時間、媒體型式、次數、重製次數、作活動結案及宣傳之用途、放入紀錄片、網站公告等內容與方法使用之權利,均不另予通知及致酬,若得獎者對作品有其它用途(如出版紙本繪本書等)需經主辦單位同意。

8.參加作品若未達評審之標準,獎項得從缺或刪減,不予遞補。

9.凡參賽者均視為認同並接受本活動簡章之各項規定,本活動簡章若有未盡事宜,主辦單位有權依需求以公告方式隨時修改、變更、中止本活動、本活動辦法或本活動獎金或獎品之權利,無需另行通知;如有未盡事宜,主辦單位得隨時解釋、修正之。